コメント投稿の受付を停止しました。ブログの各記事へコメントください。
長期に渡って情報提供などをありがとうございました。
初期のログは紛失していますが、古いログはこちらから閲覧できます。
また管理人に連絡したい場合にはお問い合わせよりお願いいたします。
[3841] 阿川春継 2007/12/20 thu 22:59 [WEB]
照明を落としてくれるともっと鮮明に見えたのにな〜と思いますが、…まあ、それはmemn0ckさんの範疇ではないですよね。
でも、なんだか動きはよさそうですね。Googleも初めてだから、いろいろ基本的なことが出来てないだろうけど、こういった熱心な開発グループに学び取ろうとする姿勢は失わないで欲しいですね。
思ったんですが、こういったデモをちょっとずつ修繕、改良等をするごとに開催し、こうやってYouTubeとかで動画を掲載し、ユーザーの意見を募って欲しいですね。
すべての意見を取り込むことはできないにしても、なるほど!と新しい発見もあるのではと思いますよ。
→ 次の1件
→ 前の1件