コメント投稿の受付を停止しました。ブログの各記事へコメントください。
長期に渡って情報提供などをありがとうございました。
初期のログは紛失していますが、古いログはこちらから閲覧できます。
また管理人に連絡したい場合にはお問い合わせよりお願いいたします。
[3807] memn0ck 2024/11/25 mon 23:45 [WEB]
>もとひこさん
>あっさん
>チヒロさん
>灰ロムさん
>あさん
情報提供ありがとうございますm(__)m
OKWaveやケータイの知恵は紹介させていただき、毎日新聞・スポニチのリンクは修正済みです。
やはり、WX320KRがHT06だったんですね。
後、BIGLOBEのページはどうしますかねぇ。今のところイー・モバイルのMVNOだからe-mobile/BIGLOBEでもいいかと思ったんですけど、すでにb-mobileやKWINSは別枠になってたんでした。。。
「BIGLOBE高速モバイル」と日本語でもいいかなと思いつつ、せっかく作っていただいたのでBIGLOBE_HSDPAでいいかなと。
VNPTは料金が決定だからこれからローミングがはじまるってことですかね?
すでに始まっているようにも読めますが、後から料金が決まるってのも?ですし(^^
→ 次の1件
→ 前の1件