ウィルコムが「X-W.JP」というドメインを追加していることが判明

Posted by memn0ck at 2007-04-09 15:21.
Permalink | コメント (0) | トラックバック (0)
[IMG] このページをお気に入りに追加 [IMG] このページをはてなアンテナに追加する [IMG] このページをはてなブックマークに追加する[IMG] このページを含むはてなブックマーク [IMG] このページをI know.アンテナに追加する [IMG] このページをlivedoor clipに追加する[IMG] このページをlivedoor clipに追加する [IMG] このページをBuzzurlに追加する[IMG] このページを含むBuzzurl [IMG] このページをYahoo!みんトピに追加する [IMG] このページをdel.icio.usに追加する

ウィルコムが「X-W.JP」というドメインを取得している。なかなか怪しげなドメイン。なんとなく次世代PHSっぽい気がしたり。短いからメールアドレスにいいんじゃなんて話も。「W-BOOK.JP」に続き。W+BOOKもなかなかでないっすね。企画倒れかしらん。

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] X-W.JP

[登録者名] 株式会社ウィルコム
[Registrant] WILLCOM,Inc.

[Name Server] ns1.willcom-inc.com
[Name Server] ns2.willcom-inc.com

[登録年月日] 2007/04/02
[有効期限] 2008/04/30
[状態] Active
[最終更新] 2007/04/09 13:43:35 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 株式会社ウィルコム
[Name] WILLCOM,Inc.
[Email] taka_h@willcom-inc.com
[Web Page] http://www.willcom-inc.com/
[郵便番号] 105-8477
[住所] 東京都港区
虎ノ門
3-4-7
[Postal Address] 3-4-7
Toranomon
Minato-ku,Tokyo
[電話番号] 03-5400-6595
[FAX番号] 03-5400-5733

[IMG] 20070409_willcom_01.jpg

トラックバック

このエントリーへのトラックバックURL:

コメント




保存しますか?